Отзывы и предложения

Записи с  1 по 21 из 21

Алёна  [ Москва 06 августа 2022]  

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам проката! Они помогли создать необычный образ, и воплотить мечты в реальность! Изначально я не имела четкого представления образа. При примерке одного из платьев мне неожиданно предложили померить цилиндр и образ был готов! Обязательно буду обращаться ещё раз!

Светлана   [ Ногинск 28 февраля 2022]  

Уважаемые сотрудники Проката Останкино.Спасибо за вашу внимательность,,отзывчивость.Платье и шляпа 19 века,произвели просто фурор то на Фестивале-Конкурсе "Серебряная Звезда",где я заняла почетное 2 место.Огромное спасибо специалисту Елене,за ее доброту и прекрасное ????.Рекомендую всем этот прокат.

Роман  [ Москва 22 февраля 2022]  

Добрый день. Обратился за костюмом, чтобы изменить свой повседневный облик на семейном торжественном ужине в ресторане, в связи с днем рождения своей супруги. В супружестве немного более 20 лет. Решение было практически спонтанным. Один день - утвердил свой облик в виде аристократа XVIII века, созвонился с представителем компании, направил свои мерки, оформил пропуск, и уже завтра я в огромной костюмерной. Примерка, подход индивидуальный, все подошло как будто костюм сшит для меня, небольшое но очень интересное путешествие по зданию на 3 этаж за аксессуаром (трость) и я на выходе. Вечером в ресторане я был неотразим и впечатлил свою вторую половину с дочкой, да и не только! Прекрасное настроение, незабываемые воспоминания и просто классные фотографии!
На следующий день костюм с аксессуаром возвращён без каких-либо проблем. Рекомендую прокат костюмов Останкино, благодарю доброжелательный и переживающий вместе с Вами коллектив Останкино!

Екатерина  [ Москва 14 декабря 2021]  

Большое спасибо сотрудникам проката за оперативность и приятное общение! Все грамотно, четко, по делу - как в переписке, так и по телефону!

Наталья,Гимназия  [ Москва 06 декабря 2021]  

Огромная благодарность персоналу Телецентра Останкино, что создали прокат и сделали возможным реализовывать самые смелые и необычные идеи и мечты. Отдельная благодарность персоналу Проката за чёткую и оперативную работу!

Светлана   [ Москва 29 ноября 2021]  

Это был прекрасный опыт! Благодарю костюмера Елену за удивительный профессионализм, чувство вкуса и тактичность. Был запрос на полный TOTAL LOOK Российская империя 19 в. Елена полностью подобрала образ со всеми аксессуарами. Один из них не подходил по цвету, она предложила дополнительный декор сумочки и сделала это великолепно! Теперь знаю куда обращаться! Благодарю еще раз!????????

Юлия, фотограф  [ Москва 08 октября 2021]  

Огромная благодарность девочкам из проката, запрос обработали быстро, скинули фото результата и к моменту приезда всё было собрано. Съёмка прошла на ура, впечатлили московские улицы. Обязательно будем обращаться ещё. Успехов и процветания)

Наталья  [ Верея 27 августа 2021]  

Огромное спасибо девочкам за помощь в подборе костюма. Нашему самому маленькому городу Подмосковья Верея исполнилось 650 лет и мы театральная студия БИС при Доме Культуре представляли дворянство 19-века. Было много разных представителей других Д.К Но наши костюмы были самые красивые и достоверные. Спасибо за внимание, уважение и помощь

Анна Куслий  [ Москва 23 июля 2021]  

Хочу поблагодарить Елену, которая терпеливо подбирала мне платье, а к платью и все остальное (шляпку, перчатки, бусы) для фотосессии с лошадью. Видно, что Елена любит свою работу! Было невероятно приятно и комфортно, когда подбор костюма происходил с таким доброжелательным отношением со стороны Елены! Кроме этого, мне нужно было подшить платье по выточкам на груди, и поскольку платье мне нужно было взять в прокат на следующий день утром, цех уже не успевал подшить, но Елена сказала, что сделает это вручную. В итоге получились потрясающие фотографии!! Очень рада, что обратилась именно в прокат Останкино.

Владимир  [ Москва 05 апреля 2021]  

Прокат шикарнейший! Самый крупный прокат в котором приходилось быть. Костюмы на любой случай и вкус. Быстро подобрали то что нужно, даже круче чем ожидалось. Очень приятный персонал.

Всем рекомендую!

Анна  [ Москва 29 марта 2021]  

Все замечательно, была в военной и мужской костюмерной, а также брала парик на прокат.
Выбор большой, на все мои вопросы ответили, с выбором подсказали, как куда пройти соориентировали , все вещи упаковали, никаких претензий, только приятное впечатление.
Если ещё когда-то возникнет необходимость брать костюмы на прокат, я буду знать куда обращаться.

Stokely Mitchell  [ Москва 11 марта 2020]  

Отличный выбор. Костюмер все подбререт, подскажет как правильно надевать и с чем. Большая примерочная.

Виктор Быков  [ Москва 27 февраля 2020]  

Прекрасный прокат всего, от костюмов до мебели и реквизита

Анастасия Р.  [ Москва 25 февраля 2020]  

Работа пропускного режима, пунктуальность работы

П Павел .  [ Москва 16 января 2019]  

большой выбор одежды, очень удобно, быстро.. погулял по Останкино..

Ольга  [ Москва 13 декабря 2019]  

Ребята спасибо большое за Ваши труды. Костюмерные приобразились, очень приятно стало брать вещи в прокат, они после химчистки и стирок (сразу видно и многие костюмы мне выдавали вскрывая пакеты химчистки). Женская костюмерная замечательно приобразились, стало много света, чисто и опрятно, большое зеркало, маленькая приятность - красивая фотозона для согласования костюмов. Елена учтива и любезна, помогла быстро сориентироваться при выборе и подсказала нюансы на которые я даже не обратила сразу внимание. На военном складе девушка Сирафима, быстро нас сориентировалась, собрала образы. Тоже все костюмы из химчистки и стирки, хорошо оформлена клиентская зона, необходимо конечно побольше света, но Серафима сказала (она оказалась ещё и небольшой начальник костюмерные), что все постепенно исправляет и старается улучшить. Она супер, рада что такой руководитель появился. Только хочу обратить ваше внимание на мужскую костюмерную, нужна доработка по внешнему виду, содержанию костюмов и конечно не помешает работающему там сотруднику проявлять чувство такта, внимательности и учтивости.
Я понимаю, что за какие-то пару месяцев все так сильно приобразились и проделана колоссальная работа - просто мнение со стороны.
Вы молодцы, очень рада такому преображению костюмерные и отношению к посетителям, что появился такой замечательный руководитель. Так держать !

Ирина  [ Балашиха 31 октября 2019]  

Хочу обратить внимание руководства на счет хамского отношения к клиенту в мужском отделе. Седовласая женщина не вникает в суть, постоянно говорит "что я могу поделать", очень пренебрежительно с нами общалась. Такого отношения от Проката в Останкино мы не ожидали.

ОГРОМНАЯ благодарность Елене и Дмитрию, помогли, все рассказали, предложили как "Влезть" в наш бюджет - очень довольны.

Ольга  [ Москва 22 октября 2019]  

Получила приятное общение с Эрикой и Еленой. Очень милые дамы, помогли мне правильно собрать образ и выстроить картинку. Очень Вам благодарна.
Вашей компании желаю продвижения и процветания.

Руслан  [ Москва 25 апреля 2019]  

Только в Прокат - Останкино такой огромный выбор одежды, очень удобно, быстро все оформили. Спасибо девочки , успехов Вам!

Марк  [ Москва 04 апреля 2019]  

Приехал по делам. Пока ждал товарища немного удивился: мимо меня прошел Харатьян, Дибров и еще кто-то и все так пристально на меня смотрели: узнали может кого-то во мне, а Алибасов вообще подошел и поздоровался. :-) В следующий раз приеду - воспользуюсь моментом и поговорю с ними за жизнь. P.s. На парковке немного заблокировал ауди Малышевой Елены так, что она не могла выехать минут 5. :-)

Роман  [ Без города 10 февраля 2019]  

Телецентр "Останкино" - место, где мечты становятся реальностью. А теперь некоторые люди могут стать участниками разных программ, но мне повезло больше - я несколько раз был экспертом одно из политических ток-шоу. Впечатления от прямого эфира невозможно отписать! Но одно я знаю точно - мечты сбываются!

Добавить отзыв