Телефоны для справок:
  • мужские костюмы: 8(495) 617-72-42
  • женские костюмы: 8(495) 617-76-50,
  • военные костюмы: 8(495) 617-87-84
  • реквизит, мебель:  8(495) 617-72-49
  • ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА СУТКИ АРЕНДЫ
Запись на пропуск:

8(495) 617-75-50

e-mail: prokat@telecenter.ru

Офис: 8(903) 504-07-96

РАБОТАЕМ ПО БУДНЯМ С 9:00 ДО 17:45

БЕЗ ЗАЛОГА!

«ОСТАНКИНО» ГОТОВИТСЯ к Estet Fashion Week!

01 ноября 2016

Напомним, что с 15 по 20 ноября в рамках осеннего сезона Estet Fashion Week в Ювелирном доме «Эстет» пройдет уникальная выставка «Кино-дефиле», представляемая ТТЦ «Останкино».

Исторические костюмы любимых актеров будут выставлены в основном зале Ювелирного дома "Эстет" и все посетители недели моды смогут увидеть эти раритеты.

А 16 ноября модели выйдут в наших исторических костюмах, которые шились для известных кинофильмов на подиум вместе с новыми дизайнерскими образами.

И 18 ноября в 17:00 мы ждем вас на тематическом круглом столе "50 лет вместе со страной", где расскажем интересные истории о работе телецентра и "Проката Останкино", а так же покажем раритетные и всеми любимые образы! Какие?! Пока - секрет! Приходите и увидите!

Первые 5 человек, которые увидят эту новость и позвонят к нам в офис, получат пригласительные билеты на Estet Fashion Week!

Работа кипит на всех участках! Костюмеры тщательным образом собирают образы к выставке и модному показу от «Останкино». Ведь в наших костюмерных собрана большая коллекция раритетов.

Это костюмы из любимых советских фильмов, в которых играли великие артисты: Калягин, Миронов, Никулин, Куравлев, Вицин, Веденеева, Селезнева, Светличная, Федосеева-Шукшина… список актеров можно продолжать и дальше!

Работа у костюмеров непростая, но интересная – среди тысячи костюмов и платьев находятся те, которые ты вроде, где то видел, наверное, в фильме?! Находишь карточку, и точно! Именно в этом костюме снимался, например Евгений Леонов в фильме «Дуэнья»! А это платье было пошито для Елены Яковлевой для сериала «Петербургские тайны»! И таких открытых тайн все больше и больше! Это настоящая исследовательская работа и тем она приятней вдвойне.

Рукодельницы из ателье «Останкино» чинят и доводят до почти идеального состояния все эти исторические костюмы. Что-то подлатать, что-то отреставрировать – работа кропотливая, но сударыни не ропщут! Ведь каждый раз, прикасаясь к истории кино, а, значит, истории страны, испытываешь трепет, и дело спорится.

Нэлля Николаевна, Альмира, Любовь, Наталья, Надежда, Елена - огромное вам спасибо за труд, терпение и ваш талант!!!