Телефоны для справок:
  • мужские костюмы: 8(495) 617-72-42
  • женские костюмы: 8(495) 617-76-50
  • военные костюмы: 8(495) 617-87-84
  • реквизит, мебель:  8(495) 617-72-49
  • ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА СУТКИ АРЕНДЫ
Запись на пропуск:

8(495) 617-75-50

e-mail: prokat@telecenter.ru

Офис: 8(903) 504-07-96

РАБОТАЕМ ПО БУДНЯМ С 9:00 ДО 17:45

Перерыв с 13:00 до 13:45

БЕЗ ЗАЛОГА!

НОВОГОДНИЕ СОВЕТЫ ОТ ПРОКАТ ОСТАНКИНО

23 декабря 2015

Совсем недавно стало принятым, что Новый год встречают не только шампанским, оливье и хлопушками. Теперь важно задобрить будущего покровителя года, приготовить соответствующие угощения, украсить дом, приготовить подарки и наряды. Наступающий 2016 год, пройдет под знаком Огненной Обезьяны, и от того как ее встретят во многом зависит успешность в течение всего года.

Огненная Обезьяна принесет с собой много нового и неожиданного. И выиграют те, кто решит рискнуть. Самые рисковые гости нашего праздника выиграли подарочный сертификат от проката Останкино, ответив на наш вопрос:

Американского режиссёра Мериана Купера, на создание образа культового персонажа известнейшего фильма 2005 года вдохновило не что иное, как стихотворение Корнея Чуковского «Крокодил». Что это за фильм и кто этот герой? 

Кстати, в третьей части стиха есть такие строки:

«Дикая Горилла

Лялю утащила

И по тротуару

Побежала вскачь.

Выше, выше, выше,

Вот она на крыше.

На седьмом этаже

Прыгает, как мяч».

Да это он! Страшно добрый Кинг-Конг!

  

Кстати, дарить на новый год можно что пожелаете, как оригинальные, так и практичные вещицы, главное - подарок ваш должен доставить удовольствие и радость.

Но обязательно надо подарить талисман этого года – статуэтку или фигурку обезьянки. Такой талисман ваших домочадцев будет оберегать в течение всего этого периода. 

Решить, как украсить новогоднюю елку к приходу 2016 года, не менее важно, чем придумать наряд для себя или составить меню для праздничного стола. Лесная красавица должна также понравиться Хозяйке Года, поэтому стоит хорошенько продумать ее наряд.

Если вы решили украсить елку по фен-шуй, то деревце должно быть живым. А при помощи несложных приемов можно привлечь в дом то, чего в нем не хватает.

Если желаете улучшить свое материальное положение, поставьте новогоднюю красавицу в левом углу в самом конце комнаты. Развесьте на ветках шоколадные монеты и настоящие деньги.

Не хватает любви? Тогда поставьте елку в правом дальнем углу. Не забудьте повесить на ветки сердечки. Используйте красные оттенки.

Если вы хотите путешествовать, то елка должна быть установлена посередине правой стены. Украшайте ее, как хотите, но обязательно повесьте символы той страны, куда вы хотите поехать – маленькую Эйфелеву башню, мексиканское сомбреро или японский веер, например.

Ну а если елку поставить посередине комнаты, то вы получите от Красной Обезьяны всего понемногу. Наверное, это не худший вариант!

 

Завершающим в украшении Новогодней елки является установка верхушки. В этот раз эксперты советуют отойти от традиционной звезды, и установить что-то более оригинальное. Как, например, у нас – кокошник!

 

Вспомним о себе любимых. Встречать год обезьяны лучше всего в броских вызывающих нарядах: обезьяна любит все яркое, пышное и блестящее.

Советуем  делать акцент на детали:  сумочка, серьги, колье, кольца, туфли - все это должно быть ярким и сверхэкстравагантным. Выбирайте любые оттенки красного цвета - от нежно-алого до оранжевого и огненно-красного.

Для мужчин подойдет классический тёмного или золотистого цвета костюм и выглаженная рубашка. Ну а порадуют Обезьяну Бабочка или оригинальный галстук, возьмите это на вооружение и тогда обезьяна будет непременно к вам очень благосклонна в новом году.

Обезьяна всегда должна быть в курсе всех новостей и событий, именно поэтому в будущем году владение информацией будет залогом успешности многих начинаний.

И помните фразу: «Труд сделал из обезьяны человека»? Так вот, 2016-ый удачен для новых проектов: тех, кто станет в  новом году много работать, ждет успех!