Телефоны для справок:
  • мужские костюмы: 8(495) 617-72-42
  • женские костюмы: 8(495) 617-76-50
  • военные костюмы: 8(495) 617-87-84
  • реквизит, мебель:  8(495) 617-72-49
  • ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА СУТКИ АРЕНДЫ
Запись на пропуск:

8(495) 617-75-50

e-mail: prokat@telecenter.ru

Офис: 8(903) 504-07-96

РАБОТАЕМ ПО БУДНЯМ С 9:00 ДО 17:45

БЕЗ ЗАЛОГА!

КОСТЮМЫ ТТЦ "ОСТАНКИНО" НА ЮВЕЛИРНОМ БАЛЕ

04 октября 2017

Ювелирный бал отпраздновал юбилей

V Ювелирный благотворительный бал «Во славу ювелиров России» прошёл 27 сентября 2017 года в Зале торжеств «Гильдии ювелиров России».

Бал в этом году был посвящён 175-летию основания фирмы Карла Фаберже и 130-летию появления ее Московского отделения; 120-летию российского золотого рубля; 255-летию со дня основания Бриллиантовой комнаты Российского Императорского двора; а также 50-летию Телецентра «Останкино».

Бал посетили владельцы и топ-менеджеры крупных ювелирных компаний России, искусствоведы и коллекционеры, деятели культуры и звезды шоу-бизнеса, представители иностранных ювелирных компаний и организаций, в том числе президент Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO) Гаэтано Кавальери.

По традиции на балу присутствовали представители Дворянского собрания и еще один почетный гость праправнук императора Александра III Павел Куликовский. Костюмированный бал прошел в лучших традициях русской бальной культуры: пышные платья с кринолинами, длинные чёрные фраки, тонкие кружевные перчатки и элегантные причёски. Бал начался с Увертюры в исполнении Губернаторского оркестра Московской области (дирижер — Сергей Пащенко).

В своей приветственной речи председатель совета «Гильдии ювелиров России», президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян отметил: - Есть много процессов, которые мешают нашей отрасли и не дают ей развиваться. Но у ювелиров есть фантастическое качество – преодолевать все сложности, которые возникают на их пути. Не зря наша профессия называется «ювелирной». Друзья мои, нам с вами выпала особая честь нести эту ношу ювелира, потому что все равняются на нас с вами: любую сложную искусную работу называют «ювелирной». Поэтому наша задача сейчас – чтобы мы могли продолжать, могли развивать и, самое главное, – сохранять бодрый дух и хорошее настроение.

Гостей также приветствовали генеральный директор холдинга «РЕСТЭК Junwex» Валерий Будный, президент CIBJO Гаэтано Кавальери, вице-президент Клуба «Российская Ювелирная Торговля» Александр Рыбаков.

Вальсы, польки, менуэты, мазурки и кадриль звучали в этот вечер со сцены; изящные пары из центра бальной культуры «Золотой клуб» кружились на паркете под музыку. Но в этот вечер звёздами танцпола было суждено стать не только профессиональным танцорам: ведущие предлагали самим зрителям активно присоединяться в танцующим, и те с радостью соглашались стать часть большого красивого действа. Правильным танцевальным движениям во время вечера обучали танцмейстеры-профессионалы Елена Жукова и Сергей Матвеев.

Весь вечер в зале проходил и еще один интересный «интерактив» - все желающие могли сфотографироваться с героями в настоящих костюмах из легендарного советского фильма «Иван Васильевич меняет профессию», которые предоставил партнер Бала– Телецентр «Останкино», отмечающий в этом году свое 50-летие.

http://jewelryball.ru/